「Everyone Deserves Healthy Skin」

Rosie Beauty 玫瑰・源深信每個人都值得擁有健康皮膚。透過良好的生活習慣、均衡飲食、適量運動,以及天然無負擔的護膚品,令皮膚處於健康狀態,我們不追求完美肌膚,卻講求舒服、穩定的肌膚,令您再不受到皮膚問題困擾。

我們的理念

先要了解適合我們皮膚的天然成份,減低化學刺激物。這個很重要的,因為不是所有天然成份都適合我們,例如我對蘆薈有敏感。

因為我正正受到多年皮膚問題果擾,都是玫瑰痤瘡及濕疹病患者,自己試用後令大家對我們的產品更有信心。 自製護膚品並不困難,最最最重點是我先為大家親身試用,因為不是一研發就成功,一旦令我皮膚敏感,就要更改配方。

每次推出新產品都會發SAMPLE給客人試用,先取得客人意見。 而舊有產品好評如潮,客人好評正正是我們重要的基石,雖然無一種產品100%適合所有人,但客人好評卻是很重要的參考指標,因為我們的客戶群都針對敏感肌,更甚是「玫瑰痤瘡」

"" was added to wishlist