「Rosie Beauty 玫瑰・源」

玫瑰-為玫瑰痤瘡之友而設,令您脫離痛苦,每位玫友值得擁有玫瑰般的美麗。
源-源頭,幫您找到您的源頭,減少爆發機會;起點,恢復最初健康的肌膚。

Rosacea 玫瑰痤瘡+Casey 取兩者之音,就變成ROSIE了!大家都知道玫瑰痤瘡不能斷尾,我們要學會的是愉快和平共存!

ROSIE BEAUTY為玫瑰痤瘡、敏感肌、濕疹、問題肌的朋友搜羅適合您的天然護膚品,透過個人經驗,與大家分享10年皮膚病的心路歷程,幫大家早日回復靚靚又健康的皮膚!

大約5-10年前,很少人有「玫瑰痤瘡」這個概念,連醫生都只當敏感、暗瘡去醫治,錯誤利用類固醇去治理,以致玫瑰痤瘡病人得不到合適的治理,令問題更更更嚴重!最近,「玫瑰痤瘡」愈來愈多人認識,因為空氣污染、生活壓力,愈來愈多人確診患上玫瑰痤瘡,但缺乏正確護理知識,市面上都缺乏針對玫瑰痤瘡的護膚品。

「Rosie Beauty 玫瑰・源」一方面旨在提供大量實用資訊,讓患者不用跟我一樣走了很多冤枉路;另一方面,透過親身體驗,製作出天然無負擔、針對性的護膚品,特別為每一位患者而設。

"" was added to wishlist