「ROSIE店主為您全面解答!」

 

1. ROSIE產品保鮮期幾長?

所有產品器皿經由兩次UV機烘乾及UV殺菌消毒,殺滅99.9%細菌。

已製成的護膚品加入有效的植物抗菌劑(已經獲Ecocert認可的廣譜抗菌劑)。

保鮮期為半年(視乎個別產品)。但開封了的產品因濕度、外在環境、客人使用情況而不同,故建議三個月內使用最佳。

油類產品保鮮期較長,但不能接觸水份及濕氣。

 

 

2. Cosmetics Skin Solutions 產品保鮮期長達兩年

 

 

3. ROSIE天然手工護膚品需要放入雪櫃嗎?

不需要。

ROSIE產品針對玫瑰痤瘡、濕疹肌膚,雪凍的護膚品有可能會刺激皮膚,一冷一熱對玫瑰痤瘡皮膚不理想,而且雪櫃細菌都多,只需要放在乾爽地方,盡快使用便可。

 

 

4. 產品試用方法

始於無任何產品100%適合所有人群,特別是複雜的玫瑰痤瘡、濕疹肌,故建議每次使用產品應先找皮膚一小處使用,因每人致敏源都有不同,如有人對花生敏感,而花生是一般食物而已。

而皮膚對護膚品有可能會有適應期,除非使用後有嚴重刺痛、紅腫或痕癢,起初使用有少量不適可以稍為觀察一下。

每樣的產品可向店主進一步查詢。

 

 

5. 產品使用次數及所需產品數量

一般人覺得皮膚敏感、濕疹就盡量用最簡單、最少的產品。

其實,每人皮膚都不同,我們常說最重要適合,不是用多或者用少就最好。

有些人需要用3支精華,有些人需要用1支。

而濕疹皮膚最重要的是溫和補濕及重點修復,而油產品、軟膏類、cream類產品的功能各有不同,所以只要適合,多用幾種對濕疹皮膚都是可以紓緩的。

 

 

6. 皮膚問題是整體性

皮膚問題特別是玫瑰痤瘡、濕疹是涉及很多因素,如天氣、壓力、作息、飲食、護膚、塵蟎等,護膚品是重要的一環,但不是藥物,沒有藥性,需要其他多方面配合,才能事半功倍。

 

 

7. 護膚品要用多久才有效果?

這個問題答不準。

因為護膚品不是藥物,沒有藥性,而且玫瑰痤瘡、濕疹皮膚較複雜。大家可以參考客人好評,適合用的初初會感謝補濕、舒服、退紅,一段時間後皮膚會逐漸穩定,就像感冒的病人飲飽水後慢慢復元一樣,快的話,一星期便有紓緩效果,有些人則要一個月時間。

"" was added to wishlist